行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
胡杨河供热公司提早行动确保供暖季平稳供热
信息来源:胡杨河供热公司 周强 谢涛 日期:2018-09-11 19:47:19 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    立秋处暑八月间,九月白露接秋分。在师党委的统一部署要求下,胡杨河供热公司时刻把群众冷暖挂在心间,提早动手、积极筹备、周密部署,供暖准备工作就绪。已签订了2018--2019年度燃煤合同,现煤炭储备量1万8千余吨,其他各项工作也已基本准备就绪。

    据悉,为满足拟建胡杨河市居民、医院、学校今冬采暖需求,上年度供热运行一结束,供热公司就开始对1座热源站、2台40吨锅炉、14座换热站、3000余座热力井、18公里供热管线进行检修和保养。同时,针对采暖季中出现的问题,累计投资12余万元,先后实施锅炉技术改造、换热站设备更新等多项大修改造项目,为今冬安全、稳定供热提供保障,确保提前达到供暖条件。

    目前,供热公司运行人员已全部到岗,各级调度人员陆续进入调度运行状态,主动提前服务,加大工作力度,以强烈的责任感和使命感认真做好今冬供暖工作,确保职工群众在冬季切实感受到党中央的关怀和政府的温暖。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com