行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
北方建设集团公司多措并举狠抓安全生产
信息来源:北方建设集团 沈雯雯 日期:2018-10-11 17:01:32 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    9月底10月初,新疆北方建设集团公司机械设备管理站经理张健一行4人来到工地,看望慰问奋战在施工一线的干部职工,并要求强化安全生产工作。
    机械设备管理站领导一行就安全生产重点、难点等进行了细致检查;在碎石机工作现场,询问机械安全运转情况及材料准备情况。
    在现场,机械设备管理站领导一行要求工作人员,在抓好生产管理的同时,一定要多关心职工,帮助职工解决安全生产生活中遇到的各种困难。尤其是在赶工期抓进度的同时,不要放松质量意识和安全意识,在确保质量的同时把安全生产贯穿到整个施工过程中,以安全保生产、以安全促生产。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com