行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
古尔图水管所加大美丽所站建设力度
信息来源:奎管处 吕锡成 魏娟 日期:2018-10-11 17:04:02 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    10月9日,在宿舍楼前的片林里,奎管处古尔图水管所职工李健、谢建荣正在钉接全长二百多米的原木“水字桥”护栏。
    近年来,该所党支部非常重视美丽所站建设工作, 不断加大美丽所站建设力度,制订了五年建设规划, 并按照规划内容动员组织全体干群积极投入到环境保护和美丽所站建设中去。
    目前,该所已实施完成第一期群众健身场地建设、第二期美化创意建设和第三期绿色生活、生态治理建设, 正在着手第四期旅游观光、特色休闲景观建设, 为该所着力打造公园型美丽所站、水文化和爱国主义教育基地打下了坚实的基础。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com