行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
奎屯河水管所狠抓安全生产工作
信息来源:奎屯河水管所 孙超 日期:2018-12-06 19:14:02 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    进入冬季以来,奎管处奎屯河水管所狠抓安全生产工作,始终秉承“安全第一,预防为主”的方针理念,要求行行讲安全,行行管安全,做到管行业管安全,抓生产抓安全,使安全生产的警钟时刻常鸣。
    该所安全生产委员会制订了与各行业相匹配的安全生产考核办法和责任书,并进行层层签订,共签订各类安全生产责任书125份,明确了安全生产责任和安全生产任务,形成了完善的安全生产管理网络。该所还组织全体干部职工集中学习安全生产知识,并通过举办安全生产专题会议、开展安全生产知识竞赛、安全生产知识考试等方式,使全所干部职工深刻认识安全生产的重要性,为单位的安全生产和发展奠定了基础。
    该所还对辖区内重点部位进行了细致的安全隐患排查工作。通过日常巡查和集中排查整治,对奎屯河辖区所有引水枢纽、水利工程及渠系进行定期检查,并对辖区住户、库房等用水、用电安全进行重点排查,确保奎屯河水管所安全生产工作取得良好的实效。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com