行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
车排子垦区公安局交警大队开展道路交通秩序专项整治活动
信息来源:李雪 喻雪莹 日期:2018-12-06 19:15:26 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    11月30日,车排子垦区公安局128团交警大队在辖区重点路段开展了道路交通秩序专项整治活动。
    在整治过程中,执法人员重点对酒(醉)驾、超速、超员、疲劳驾驶、不按规定使用安全带、无牌无证上路等违法违规行为进行整治。对交通违法违规行为发现一起,严厉查处一起。同时提醒乘客,一定要乘坐有载客资质的交通工具,提高自身道路交通安全意识。通过专项行动,加大路面交通秩序管控力度,全力保障冬季道路交通安全形势持续平稳。
    车排子垦区公安局交警大队民警刘帅说:“交警大队在辖区开展道路交通安全百日专项行动,并在重点路段严查‘两客一危一货’重点车辆,维护冬季道路交通安全,为群众出行创造良好的交通环境。”

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com