行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
锦龙电力集团公司输变电维运中心更换变压器助力团场用电无忧
信息来源:徐玥 李舜尧 日期:2018-12-06 19:16:31 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    连日来,新疆锦龙电力集团公司输变电维运中心检修人员在125团110kV变电站内,对站内1#主变进行了更换调试工作。
    据了解,125团变电站已经运行多年,承担着该团居民的生活及厂矿企业的生产用电重任,目前已无法满足智能电网需求。此次综自改造工程共需更换主变1台,更换端子箱及基础3座。为确保施工安全和工程进度稳步推进,该公司落实生产责任和各项规章制度,助力125团变电站综自改造顺利开展。
    据介绍,本期改造工程是公司集体企业自主建设的基建工程,克服了时间短、任务重、专业人员不足等不利因素,精心制订施工方案,落实组织措施和安全措施, 细化施工流程、严格按照标准化工艺进行施工。此次扩建之后,将满足该团用电负荷快速增长的需求,提高供电能力和可靠性,为该团经济社会发展带来坚强有力的电力支撑。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com