行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
天北新区残联开展“爱心助残”轮椅发放仪式
信息来源:天北新区李雪娇 日期:2019-01-09 19:21:16 【字号: 】 编辑:天北新区张志琴

   为帮助社区残疾人解决出行困难,减轻他们的生活负担,更好的融入社会。2018年12月6日上午,天北新区残联在绿莹里社区开展“爱心助残”轮椅发放仪式。活动中,共为天北新区符合条件的8个社区20名残疾人发放了轮椅20辆,共计2万元。

   发放仪式上,天北新区残联理事长张燕致辞:“残疾人是一个特殊的困难弱势群体,需要社会各界的扶持和帮助,做好残疾人工作,对于提高残疾人生活质量、推动残疾人事业发展,加强社会主义精神文明建设,维护安定团结的大好局面,均有十分重要的意义,关心帮助残疾人更是社会文明进步的重要标志。”

   通过这次活动,使社区残疾人再次感受到了党和政府的关爱,同时也营造了全社会关心、关爱残疾人的良好社会氛围。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com