重大事项
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大事项
一团召开干部大会 宣布兵团党委任免决定
信息来源:奎屯日报 贾雪鸿 日期:2017-08-14 18:45:49 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    8月11日,金银川镇一团召开干部大会,七师党委书记、政委刘新建出席会议并讲话,一师阿拉尔市党委常委、副政委、统战部部长,金银川镇党委书记、人大主席团主席、一团党委书记、政委依明江·斯拉木,七师总工程师姜新海,总农艺师田永浩出席会议。
    七师党委组织部领导宣布了关于兵团党委决定免去依明江·斯拉木同志第七师代管一团党委书记、政委职务的通知,宣读了兵团党委关于姜新海兼任第七师代管一团党委书记、政委的决定。
    刘新建分别对依明江·斯拉木、姜新海坚定的政治立场,强烈的大局意识、责任意识,过硬的工作能力表示肯定。刘新建指出,此次对一团主要领导的调整,是兵团党委从大局出发,根据一团工作需要和领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,体现了兵团党委对一团领导班子建设的高度重视和大力支持,广大领导干部要以实际行动支持维护好兵团党委的决定。
    刘新建要求,一团领导班子要在兵师党委的领导下,深刻领会党中央治疆方略总要求,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实兵团党委向南发展的战略部署和兵团第七次、七师第九次党代会精神,把兵团党委的决定落实好,把工作完成好。一团领导班子要统一思想,提高认识,深刻领会兵团向南发展的重大意义;要强化学习,勇于实践,切实提高自身综合素质和领导水平;要加强团结,达成共识,进一步增强班子的凝聚力;要转变作风,真抓实干,扎实推进各项工作;要敢于担当,勇于担责,切实干出经得起检验的实绩;要廉洁自律,勤政务实,自觉接受群众监督。
    姜新海在会上作了表态发言。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com