重大事项
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大事项
兵团党委第六巡察组反馈对七师巡视“回头看”情况
信息来源:奎屯日报 王丽霞 日期:2017-08-14 18:48:53 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    8月10日,兵团党委第六巡察组对七师巡视“回头看”情况反馈大会在师机关二楼会议厅召开。
    兵团党委第六巡察组组长周柱良,副组长关超、江海阔,七师领导刘新建、蔡子童、张冬梅、李江、刘学军、姜玉波、徐广江、孙洪波、张维东,总工程师姜新海等,各团场党政主要领导,师机关有关部门主要领导,师党委巡察组成员等参加会议。
    会上,周柱良传达了兵团党委书记、政委孙金龙的讲话精神;关超对七师党委巡视“回头看”情况进行了反馈;江海阔对131团党委专项巡察情况进行了反馈;131团党委书记、政委徐灿湘作表态发言。
    七师党委书记、政委刘新建代表师党委感谢兵团党委对七师工作的关心和支持,对七师干部的鞭策和鼓励。巡察组对七师提出的整改意见和要求,师、团党委都诚恳接受,七师上下要以抓铁有痕、踏石留印的决心,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,切实抓好整改落实,不断推动七师各项工作再上新台阶。
    刘新建要求,各级党委要全面强化思想自觉,严肃对待反馈问题,提高政治站位、提高思想认识、强化责任担当。要全面坚持问题导向,切实抓好整改落实,突出领导带头、突出责任分解、突出全面整改。要全面加强标本兼治,从严压紧压实责任,持续推进干部作风建设,加强跟踪督办。
    刘新建强调,此次兵团党委第六巡察组指出的问题直指师、团、连三级党组织工作中的短板和薄弱环节,针对性强,提出的建议中肯明确,是猛药去疴的“良方”,也是抓好巡视整改落实的“ 助推器”,更是七师推进全面从严治党向基层延伸的一次重要契机。全师各级党委一定要坚持问题导向,层层传导压力,以解决问题促进整改落实,真正改出新成效,改出新作风,自觉把整改落实与同步推进七师党的建设紧密结合起来,全力推动七师经济社会持续健康发展。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com