重大事项
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大事项
七师召开迎接中央环保督察专题会议
信息来源:奎屯日报 徐玥 日期:2017-08-25 19:19:30 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    8月18日,七师召开迎接中央环保督察专题会议,七师师长赵志江、纪委书记张冬梅、副师长姜玉波、副师长蔡新平出席会议。七师相关部门、单位领导参加会议。
    会上,师党委宣传部、建设(环保)局、农业局等部门领导就前一阶段进行的环保督察情况进行了汇报,并针对发现的问题提出处理意见和要求。
    张冬梅希望各部门、各单位人员要履职尽责,严格追责问责,党员干部要围绕全师核心工作积极推动环保督察工作。
    赵志江指出,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排。七师各单位各部门要高度重视,进一步增强“四个意识”,此次工作不仅是对七师党委工作好坏的检验,也是对领导干部工作是否细致、扎实的检验。各单位各部门对已经安排部署的方案要尽快落实,把主体责任落实到位,加强组织保障。同时,要配合建设(环保)局做好相关资料准备工作。
    赵志江强调,要高度关注信访工作,坚持舆论公开并接受群众的监督,对信访举报的案件要限时办结;加大环保宣传力度,各级党政领导干部和领导小组成员要认真学习《党政领导干部生态环境损害责任追究办法》,进一步细化工作,对七师存在的主要问题要及时提出处理意见,确保环保督察工作顺利进行。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com