重大事项
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大事项
七师进一步落实招商引资任务确保打赢百日竞赛攻坚战
信息来源:奎屯日报 王丽霞 边瑞萍 日期:2017-09-06 18:50:54 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    8月25日,七师在机关一楼会议厅召开招商引资百日竞赛落实汇报会,落实招商引资百日竞赛动员大会精神,升温加压,全面动员,发动全师干群积极投身招商引资热潮。
    七师副师长刘学军,各团场、师机关各部门、各直属单位分管领导参加会议。
    刘学军指出,此次会议是对8月22日动员大会精神的再落实、再部署,主要是再一次明确责任,层层传导压力,落实招商引资任务,力求上下形成招商引资合力,确保打赢百日竞赛攻坚战。
    刘学军强调,各单位要做好“三笔账”,增强责任感;抓住“三件事”,把握主动权;打响“三个仗”,夺取好成绩。要算好“面子账”“经济账”“政治账”,招商引资百日竞赛实行的是动态排名制度,各单位一定要聚焦任务目标,主攻实体型项目和亿元以上工业项目,凝聚工作合力,以实际成果体现班子的执行力和战斗力。要盯牢“得分点”,抓住“关键点”,把握“时间点”,此次百日竞赛结束后将对“三无”单位的党政主要负责人进行问责追责,必须紧盯签约项目、落实项目、开工项目、资金到位四个得分点进行招商引资,争取在100天内实现招商引资到位资金100亿元的目标。要打好舆论氛围攻坚战,在全师上下营造人人参与,全员行动的招商引资工作良好氛围,百日竞赛的战鼓已擂响,这就要求全师上下要集中全力打好招商引资攻坚战,推动七师经济发展。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com