重大事项
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大事项
七师推进招商引资百日竞赛活动
信息来源:奎屯日报 王丽霞 马燕 日期:2017-09-21 10:39:11 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    9月13日,七师招商引资百日竞赛推进会在机关四楼会议厅召开。
    七师副师长刘学军,各团场、师机关各部门、师直企事业单位的主要领导等参加了会议。
    会议通报了招商引资百日竞赛活动开展以来全师的项目开工和资金到位情况,各单位汇报了10月份计划开工的项目情况、完成全年资金到位任务情况,以及当前招商引资工作中存在的主要问题等。
    刘学军要求,各单位要强化三个意识,始终聚焦招商引资“任务书”;创新举措办法,始终聚焦招商引资“路线图”;抢抓重要节点,始终聚焦招商引资“时间表”。
    刘学军强调,各单位一定要强化目标意识,紧扣到位资金100亿元的总目标;强化效率意识,主要领导要身先士卒,部署快、行动快、推进快、见效快,就是要落实到具体项目上,落实到具体指标上;强化责任意识,要讲大局看态度,一把手要有责任担当,按照党政同责的要求,履职尽责,加快招商引资进度。各单位还要抢抓项目建设的黄金时间点、资金到位考核的时间点、百日竞赛重大活动的时间点。希望所有单位集中精力、落实措施、卯足干劲、一鼓作气、锁定目标,在招商引资的大擂台上展示能力风采,以优异成绩向师党委交上满意的成绩单。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com