重大事项
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大事项
七师在厦门国际投资贸易洽谈会上签约50亿元项目
信息来源:奎屯日报 贾雪鸿 日期:2017-09-22 12:40:40 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    2017年厦门国际投资贸易洽谈会于9月18日至21日在福建省厦门市召开。七师积极组织参会参展,并在洽谈会上成功签约一项投资50亿元的硅基新材料循环经济产业园项目。
     此次厦洽会,七师重点推介了天北新区、五五工业园区具有项目可行性论证、招商吸引力较大、宣传资料完整的对外招商引资项目,在“厦洽会”网站发布。园区积极与内地及境外投资机构和企业加强联络,主动开展招商项目对接和承接产业转移洽谈活动。通过七师和浙江好运源、中核集团的深入洽谈,高层推动,促成了总投资50亿元的重大项目在兵团招商引资推介暨签约大会上签约。项目为年产3万吨锂离子石墨负极、5万吨高功率石墨电极、15万吨高纯硅硅基电池负极材料、12万吨多晶硅专用硅粉循环经济产业园项目。项目投资总额50亿元,为此次兵团投资额最大的签约项目。
    为充分利用“厦洽会”这一平台,七师通过重点推介天北新区、五五工业园区、拟建胡杨河市招商引资环境和项目,加强与沿海发达地区经济技术合作和贸易往来,积极联系洽谈国内外客商,努力扩大招商引资成果,促进七师城镇化提升、工业提效、现代农业提质、服务业提速以及对外经贸交流与合作。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com