相关资料下载
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 相关资料下载
政府森林资源管理情况
信息来源:审计局杨建芳 日期:2018-01-09 12:49:24 【字号: 】 编辑:审计局杨建芳

一、获取资料

从林业等相关业务部门取得森林资源管理方面的法律法规文件以及编制的有关规划,取得森林覆盖率变化、采伐限额执行、年度造林任务、占用征收林地等数据、台账。

二、审计内容

重点关注森林采伐限额、造林任务、占用征收林地等数据的真实性及限额执行到位情况、任务完成情况,以及是否存在非法采伐森林、占用林地等问题。

三、审计方法

一是查阅政府制定的森林资源管理方面的规章制度以及编制的有关规划,摸清森林覆盖率变化、采伐限额执行、年度造林任务、占用征收林地等方面的情况;二是查阅林业年报表和项目实施方面的有关统计台账,抽查验收资料和实地查看,核查造林面积真实性,结合规划执行抽查占用林地档案资料,检查合规性。

四、适用范围

适用于中央、省、市、县、乡各级政府预算执行审计。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com