廉政建设
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 廉政建设
新疆天北河川园林工程有限公司多措并举加强党风廉政建设
信息来源:天北河川 彭卫东 日期:2018-04-24 18:07:45 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    4月以来,新疆天北河川园林工程有限公司组织开展了系列活动,全面加强党风廉政建设和反腐败工作。
    该公司深入排查廉政风险点,紧紧结合园林工程、苗木基地、市政环卫、果蔬经营等生产经营部门工作特点,通过“翻箱倒柜”进行排查,并进行深入剖析。从发生几率、危害程度、形成原因等角度进行评估分级,有针对性地设置整改防范措施。开展了财务工作自查,完善财务管理流程,实现财务靠前为经营生产部门服务。同时,召开全体员工廉政教育大会,集体学习规范文件,分部门汇报廉政风险点排查整改情况。对认识不到位、整改不深入的全部退回重新整改,并加强问责严肃追究。公司主要负责人上党课,结合公司工作特点,以实际工作生活的大量生动事例,深入浅出地讲明违规违纪、腐败问题的危害性。
    为巩固效果,该公司党总支书记分别与班子成员签订了廉政承诺书,从制度上有效防范,确保工作取得实效。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com