廉政建设
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 廉政建设
师供销合作总公司加强廉洁自律教育
信息来源:供销公司 郭红 日期:2018-10-11 17:18:37 【字号: 】 编辑:赵莉

    今年以来,七师供销合作总公司纪委通过召开清理违规经商办企业集体约谈会和学习会,不断重申领导干部不准经商办企业相关规定。

    会上,该公司有关领导领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》《国有企业领导人廉洁自律若干规定》和《中国共产党问责条例》,重申《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》有关规定,禁止党员领导干部利用职权和职务上的影响为亲属及身边工作人员谋取利益,不准为配偶、子女及其配偶以及其他亲属经商、办企业提供便利条件,或者党员领导干部之间利用职权相互为对方配偶、子女及其配偶以及其他亲属经商、办企业提供便利条件等。

    通过学习,切实提高了党员干部对清理整顿的重要性和违规经商办企业危害性的认识,增强了“四个意识”。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com