廉政建设
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 廉政建设
师供销合作总公司专题学习新《条例》
信息来源:供销公司 郭红 日期:2018-11-27 16:50:16 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    11月21日,七师供销合作总公司党委召开专题学习会议,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。
    该公司党委书记、董事长魏新文强调,公司全体党员干部要提高思想认识,不断增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性,坚持把学习领会《条例》作为当前一项重要政治任务抓紧抓实。通过对《条例》的学习,要强化纪律约束,筑牢思想防线,自觉把讲政治、懂规矩、守纪律作为党员干部的履职之要、正身之本。同时,要强化贯彻执行,把铁的纪律转化为日常习惯和行动自觉,真正让制度和纪律成为带电的“高压线”。
    学习结束后,参加学习的全体人员结合各自工作实际,就如何学习贯彻好《条例》展开了讨论。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com