廉政建设
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 廉政建设
锦龙电力公司市区供电所开展《条例》知识测试
信息来源:锦龙电力 刘忠斌 张静 日期:2018-12-17 13:22:32 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    为进一步增强党员干部廉洁自律意识,12月11日,新疆锦龙电力集团公司市区供电分公司党支部组织全体党员干部、入党积极分子对近期学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)进行了知识测试。
    此次测试坚持党员干部全覆盖,内容以新修订《条例》为主,试卷分为单项选择、多项选择、判断等题型,采取闭卷形式,全面考核党员干部对《条例》的学习效果。测试期间,所有参考人员均严格遵守考试纪律,认真答题。
    通过本次测试,进一步巩固了开展学习贯彻《条例》活动的成果,增强了全体党员干部学习《条例》的自觉性,加深了对《条例》的理解。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com