婚育收养
您所在的位置:首页 >> 网上服务 >> 场景式导航 >> 婚育收养
健康知识:冬季该如何保养自己的身体?这些健康知识,你知道啊?
信息来源:人民网 日期:2018-01-10 10:46:48 【字号: 】 编辑:计生委苏榕

    1、醋泡花生可以软化血管

    2、鲜藕汁十零毫升,蜂蜜三十克,拌匀服用,每日一次,连服数天。可治肺热咳嗽,咽干喉痛,血热鼻衄等热性病。

    3、刚出炉的面包不宜马上食用。

    4、白开水超过三天不能喝

    5、多喝水能防肾结石。

    6、破损瓷砖辐射较大

    7、多食核桃有益心脏。

    8、多吃盐会使血压升高

    9、冬季养生宜多食热粥。

    10、下午五点后,大餐少少吃,因为五点后身体不需那么多能量。

    11、自制溃疡止痛膏:板蓝根颗粒+蜂蜜 一:一比例。调匀涂在口腔溃疡处。

    12、运动后应喝杯牛奶

    13、【身体上“火”了怎么办】心上火:莲子或苦瓜泡水喝。胃上火:吃绿豆粥、冬瓜、黄瓜、玉米。肝火旺:雪梨、白萝卜、芥菜、豆腐。

    14、食物过于粗糙,营养不足时导致食道癌,胃癌。

    15、要得腿不老,常踢毽子好

    16、以中速骑自行车,对心肺功能的提高很有帮助,对减肥也有特效

    17、豆芽一定要炒熟吃

    18、每天一两肉,首选红肉,量大概是红烧牛肉三、四块,海产品少吃小心重金属超标

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com