就业
您所在的位置:首页 >> 网上服务 >> 场景式导航 >> 就业
129团职工多元增收典型示范户——尚丽萍
信息来源:政研室信息员 日期:2017-09-28 12:05:07 【字号: 】 编辑:政研室信息员

    尚丽萍是一二九团3连的一名普通职工,因为、家里经济紧张,想外出打工补贴家用,于是她就想到了家政服务业,她认为家政行业它是一个在城市化推进过程中,不需要占有任何社会资源的朝阳产业,可以无限量解决就业和再就业的一个新领域,所以她选择了这个朝阳行业。她认为无论在什么岗位上只要自己努力、认真、好学,都有机会成为这个行业中的一颗闪光之星。凭着这个想法,她除了在连队承包了48亩地之外,她走进了家政行业成为了一名普通的服务员。

     没有接触过这一个行业,一切都要从零开始。通过学习,尚丽萍对家政服务行业有了一定了解,有序地学习了各项家政服务知识和技能。对自己一直严格要求,积极主动学习。她这种勤奋好学、严格自律、积极上进的态度得到了大家的一致好评。

     今年,尚丽萍在棉花采收结束后,尚丽萍就来到了舒心宾馆打工。尚丽萍具备良好的职业道德、思想素质。并拥有丰富的服务技能和经验,在工作中刻苦专研业务技能知识,她兢兢业业的工作态度和乐于奉献的敬业精神,受到了客户的一致赞扬。

     尚丽萍始终坚持脚踏实地,真抓实干,富有爱心,而且非常富有责任感。在她的心中,她始终认为:服务无大小,关键在于用心。没有解决不了的问题,也没有真正难缠用户,只要我们做到了,我们追求了,我们的服务还会继续进步,更上一层楼。

     尚丽萍始终坚信:在实际工作中,方法总比问题多,只是看你用什么心态去面对。没有代价的责任等于零,没有付出的承诺等于无,没有做不到,只有想不到的,有爱心,就不怕烦;心贴心,服务就不难。她热爱这个行业,热爱她的工作,在家政服务这个平凡的岗位上,她兢兢业业,认真负责,始终坚持以“客户满意”为最高标准,从而赢得了众多客户的赞誉和同事的钦佩。

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com