关 键 字:
问题分类:
回复部门:
开始日期:
结束日期:
 
领导信箱
您所在的位置:首页 >> 政民互动 >> 领导信箱
    为了加强农七师与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作,在网上开通“领导信箱”。在此,真诚希望关心 农七师发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设繁荣文明和谐的农七师。
受理范围:
(一)群众生产、生活中需要由师机关帮助解决的问题;
(二)对师机关及其所属部门和工作人员的意见;
(三)对本师经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。
信件回复
主    题:  奎屯宏源时代房地产开发有限公司欺骗客户
内    容:  本人购买奎屯宏源时代房地产开发有限公司开发建设的位于奎屯市聚祥园(暂定名) 7幢2单元231室商品房一套,理应按《商品房预售合同》的约定,于2014年12月28日前将商品房交付使用。但令人费解的是,虽经多次催告宏源时代房地产开发有限公司如期交付该商品房,却总是不予理睬,并怠于履行交房义务。本人无奈于2015年6月10日向被告提出退房申请,同时提出解除该《商品房预售合同》,房产公司已签收,但仍置之不理。退房不退钱,拿着老百姓的血汗钱置之不理。
类    型:  焦点
写 信 人:  杨峰
受理部门:  信息化办、信息中心
[回复人:信息化办、信息中心]
您好,请您详细说明奎屯市聚祥园(暂定名)所处位置,若属于七师管辖范围,我们将联系相关单位或部门对您的问题予以解决或解答。希望以上回复对您有所帮助。

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com