关 键 字:
问题分类:
回复部门:
开始日期:
结束日期:
 
领导信箱
您所在的位置:首页 >> 政民互动 >> 领导信箱
    为了加强农七师与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作,在网上开通“领导信箱”。在此,真诚希望关心 农七师发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设繁荣文明和谐的农七师。
受理范围:
(一)群众生产、生活中需要由师机关帮助解决的问题;
(二)对师机关及其所属部门和工作人员的意见;
(三)对本师经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。
信件回复
主    题:  关于连队农家书屋建设问题
内    容:  2011年新疆兵团投资3029万元建设连队的农家书屋共1089个,实现了连队的农家书屋全覆盖,这是惠民的好政策,也是一项具有可持续发展意义的好项目,本是应长期发展进行到现今的,然而3连的领导干部却偷懒,以搬迁为理由不向外开放,认为自己有权利不开放,回绝百姓在恰当办公时间的合法借书请求。难道国家投资的几千万元就这样打水漂,不为人民服务。像周永康那样的大老虎是没见到,但小苍蝇就不打了吗。希望129团的公正的领导能够调查后做出正确处理。
类    型:  咨询
写 信 人:  李默笙
受理部门:  一二九团
[回复人:一二九团]
你好,来信收悉,感谢你对团场事业的关系和支持。对于您反映的问题,129团党委高度重视,领导安排相关部门进行了调查,现在回复如下:1、从去年连队转型后对办公进行了整理,加上连队领导业务办公和临时安置拆迁户,占用了部分办公室和周边用房,使泵房杂物和植保捕虫灯无地方置放,只好临时放在了农家书屋,造成无法对外开放。2、连队正在搭建临时库房解决了杂物堆放问题,目前已将书屋搬迁至综合活动室内,办公时间对外开放,待库房建成后将原书屋正常使用。3、书屋事虽小但是关系民生,团党委要求各支部要高度重视,近期将对书屋的管理、开放等问题进行检查并通报,请你继续关注本网站相关信息。

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com