关 键 字:
问题分类:
回复部门:
开始日期:
结束日期:
 
领导信箱
您所在的位置:首页 >> 政民互动 >> 领导信箱
    为了加强农七师与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作,在网上开通“领导信箱”。在此,真诚希望关心 农七师发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设繁荣文明和谐的农七师。
受理范围:
(一)群众生产、生活中需要由师机关帮助解决的问题;
(二)对师机关及其所属部门和工作人员的意见;
(三)对本师经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。
信件回复
主    题:  天气提前降温,不供暖,导致家里老人孩子都冻感冒?
内    容:  供暖难道都是规定什么时候开始什么时候结束定死的吗?老天爷提前降温也不顾及大家冷不冷嘛?收暖气费积极的很,拖延交暖气费要交那么高的滞纳金?你们只关心你们利益?为老百姓想过会把多少人冻感冒?年轻人还可以忍受,可是老人孩子,怎么办?人多地方已经开始晚上供暖一会了,为什么137还不供暖?
类    型:  投诉
写 信 人:  王女士
受理部门:  一三七团
[回复人:一三七团]
一三七团10月8日已供暖,比往年供暖时间提前一周。

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com