关 键 字:
问题分类:
回复部门:
开始日期:
结束日期:
 
领导信箱
您所在的位置:首页 >> 政民互动 >> 领导信箱
    为了加强农七师与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作,在网上开通“领导信箱”。在此,真诚希望关心 农七师发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设繁荣文明和谐的农七师。
受理范围:
(一)群众生产、生活中需要由师机关帮助解决的问题;
(二)对师机关及其所属部门和工作人员的意见;
(三)对本师经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。
信件回复
主    题:  农七师哈拉苏派出所
内    容:  本人于2018年。8月22号在农七师哈拉苏派出所办理身份证,完事儿之后给一个领取身份证的小条说来领取身份证时带上。本条和身份证换取新的身份证。于同年的10月22号刚好身份证下来了,拿着小条去领取身份证。然后办事部门没有给予办理。说将方法不对。因为在此老身份证之间丢了。所以就有小条来认去了。办事儿之人说不行不允许,那请问之前办理身份证给的认领身份证小条意义何在?有什么意义呢?这事又该怎么解决?
类    型:  咨询
写 信 人:  吴江红
受理部门:  信息化办、信息中心
[回复人:信息化办、信息中心]
您好,我们已将您的问题转交相关部门,您可以咨询七师公安局相关工作人员(七师公安局业务联系方式:0992-3246060)。希望以上回复对您有所帮助。

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com