关 键 字:
问题分类:
回复部门:
开始日期:
结束日期:
 
领导信箱
您所在的位置:首页 >> 政民互动 >> 领导信箱
    为了加强农七师与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作,在网上开通“领导信箱”。在此,真诚希望关心 农七师发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设繁荣文明和谐的农七师。
受理范围:
(一)群众生产、生活中需要由师机关帮助解决的问题;
(二)对师机关及其所属部门和工作人员的意见;
(三)对本师经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。
信件回复
主    题:  请137团相关部门处理并公示物业费收取标准
内    容:  我住在137团众康苑已经快一年了,楼道灯从未亮过,楼道内楼道灯电源线开关也不见踪影,裸露在外,楼道内也经常无人打扫。根据2017年7月1日起施行的《新疆维吾尔自治区物业管理条例》第五章物业管理服务与收费 第一节物业管理服务 第五十四条物业管理服务应当包括下列主要内容: (一)共有部分、共用设施以及业主共有车库、车位的使用管理、维护养护; (二)公共绿化管护; (三)共有部分、公共区域的清扫保洁、冰雪清除等环境卫生维护; (四)公共区域的秩序维护,安全防范、救助等事项的协助工作,其中还说明第九章附则 第九十一条本条例下列用语的含义: (一)容积率,是指建设用地合理使用的规划控制指标,以建设用地规划许可范围内总建筑面积与用地面积的比值表示。 (二)其他管理人,是指社区(居委会)依法成立的便民服务组织,或者提供清扫保洁、冰雪清除、保安巡查、绿化管护、房屋修缮与设施养护、维修与抢修、管道疏通等专业服务的单位。 (三)共有部分,是指承担建筑物主体承重结构的基础、承重墙体、柱、梁、楼板、屋顶以及户外的墙面、门厅、楼梯间、走廊、楼道、扶手、护栏、电梯井道、避难层、设备间等。 (四)共用设施,是指业主共有的建筑物附属设施、设备,主要包括电梯、水泵、水箱、天线、楼道灯、避雷装置、消防设施、给排水管线、共用采暖及空调管线设备,物业管理区域内的道路、绿地、人造景观、路灯、沟渠、池、井、视频监控、门禁、围栏、垃圾容器、公益性文体设施和市政公用产品供应管线,以及共用设施使用的房屋等。 这么多问题为什么一直没有人来管过,我们交物业费也应该交的物有所值吧,我们物业费交的虽然不多,但是我们交了物业费就应该享受到应有权益。请给予相应答复。
类    型:  咨询
写 信 人:  付女士
受理部门:  信息化办、信息中心
[回复人:信息化办、信息中心]
您好,我们已将您的问题转交相关部门,您可以咨询七师信访局相关工作人员(七师信访局业务联系方式:0992-6687598)。希望以上回复对您有所帮助。

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com